Victoire 2-0 face à Hull City

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Fulham enchaîne les bonnes prestations en ce début de saison avec un troisième succès consécutif en battant Hull City 2-0 à Craven Cottage. Les Londoniens ont une fois de plus nettement dominé leurs adversaires (64% de psosession, 603 passes dont 88% de réussies contre 355 dont 79% de réussies, 15 tirs dont 6 cadrés).

C’est en première période que les Whites ont inscrit les deux buts du match. Seri a d’abord trouvé Mitrovic de la tête sur corner à la 22ème, puis Carvhalho a conclu au point de penalty une action rapidement menée en quelques touches de balles à la 34ème. Fulham qui a dominé le reste du match aurait pu creuser un peu plus l’écart sur plusieurs tentatives, mais ce bon score de 2-0 en restera là.

Après 4 journées, Fulham est en tête de Championship (10 points), à égalité avec West Bromwich Albion et Stoke City. Prochains rendez-vous pour le 2ème tour de League Cup mardi 24 août à Birmingham (19:45 locale) puis samedi 28 août contre Stoke City en Championship (15:00 locale).