© Brian Lawless / SPORTSFILE

Equipe des U17

En 2009, Neeskens fais ses grands débuts en Bleu et intègre l’Equipe de France des U17, dirigée par Philippe Bergeroo. Sa première sélection a lieu contre la Pologne, match pendant lequel Neeskens marque son premier but sous le maillot tricolore. Il enchaine les bonnes prestations contre la Biélorussie, la Norvège, puis participe aux qualifications de la France qui le conduisent à jouer l’EURO 2009 des U17. Il apparait lors des 3 rencontres de la compétition, et marque le seul et unique but français contre l’Italie lors du dernier match (défaite 2-1).

Equipe des U18

Quelques mois plus tard, Neeskens fait ses débuts avec les U18 lors du match amical contre le Danemark. Il marquera son premier but dans ce groupe lors du match nul 1-1 contre l’Ukraine. Lors de l’édition 2010 de la Copa del Atlantico qui se déroule aux Iles Canaries, Neeskens marque le second but lors de la brillante victoire 4-2 face à l’Espagne. Il finit sa campagne U18 avec 8 apparitions et 2 buts au compteur.

Equipe des U19

En août 2010, Neeskens est appelé chez les U19 pour jouer la Sendai Cup au Japon, compétition pendant laquelle il participe aux 3 matchs de l’équipe. En octobre 2010, il joue les matchs de qualification pour l’EURO 2011 des moins de 19 ans. Il ouvre le score et marque son premier but lors du 2ème match contre le Montenegro (victoire 2-0). Il jouera 9 matchs toute compétition confondue.

Equipe des U20

Neeskens est appelé en Equipe de France U20 pour disputer deux rencontres amicales en Israël, les lundi 10 et 13 novembre 2011. En 2012, il participe à la 40ème édition du Festival International Espoirs de Toulon et du Var. Du 24 mai au 1er juin, Neeskens participe à 5 rencontres, dont la petite finale face aux Pays-Bas. La France finira 4ème de la compétition.

En 2013, Neeskens participe une nouvelle fois au Festival International Espoirs de Toulon. Pour cette 41ème édition, c’est Willy Sagnol qui est aux commandes de l’équipe. Neeskens jouera 4 matchs, et participera à l’intégralité de la petite finale remportée par les Bleuets face au Portugal, décrochant ainsi la 3ème place du tournoi.