Victoire 2-0 contre Preston North End

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Middlesbrough a empoché sa 16ème victoire de la saison en battant Preston North End 2-0. Un match rendu plus facile dès la demi-heure de jeu avec un but contre son camp de Storey et un carton rouge délivré à Browne.

Les visiteurs ce sont pourtant montrés les premiers dangereux avec un tir sur la transversale. Mais à la 22ème minute, sur un centre de Bolasie dans la surface et alors qu’il n’est pas sous pression, Storey dévie le ballon dans son propre but. Browne s’accroche ensuite avec Morsy au milieu de terrain et reçoit un rouge direct. L’équipe à Neeskens Kebano contrôle alors la partie et le deuxième but de de Marcus Tavernier au retour des vestiaires va donner un avantage définitif à Boro. Un but construit sur la droite par McNair qui déborde et centre en retrait, suivi d’un tir d’Akpom sur la barre repris par Taversnier de la tête.

Middlesbrough grimpe d’une place à la 8ème de Championship avec 56 points et se déplacera sur le terrain de Milwall samedi 20 mars à 15 h locale.