U20 : France 4-1 Etats-Unis

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Lors de son premier match au Tournoi de Toulon, l’Équipe de France l’a emporté 4-1 face aux États-Unis. Neeskens titulaire s’est distingué par une activité impressionnante au milieu de terrain. Positionné sur le côté droit, il a permuté plusieurs fois à gauche et s’est montré précieux dans les phases offensives tricolores, se procurant même une belle occasion à la 20ème minute. Alexandre Coeff du Racing Club de Lens, a marqué à la 38ème minute le premier but de la rencontre et quel but ! Un magnifique coup du scorpion qui n’a laissé aucune chance au gardien américain. Deux minutes plus tard, c’est Gianelli Imbula qui inscrivait le 2ème but et permettait aux Bleuets d’aborder tranquillement la seconde mi-temps. Malgré la réduction de la marque d’Hector Joya Jimenez (71e), Stéphane Bahoken (76e) et Rachid Ghezzal (82e) ont permis à la France de s’imposer largement. Neeskens aura joué 55 minutes, remplacé par Jordan ferri.

Fiche match

Prochaine rencontre, France-Congo RD jeudi 30 mai à 19h30 au Stade des Costières à Nîmes.

Le but d’Alexandre Coeff sur un coup du scorpion génial lors de France – Etats-Unis au Tournoi de Toulon