Première défaite de la saison à Arsenal 2-1

Auteur Team Kebano / Actu, Premier League / Pas de commentaire

Fulham a tenu tête à Arsenal malgré une domination des locaux avec 72% de possession, qui ont pris l’avantage en toute fin de match à la 86′ par Gabriel.

Avant cela, les deux équipes étaient à égalité à la pause 0-0. C’est Mitrovic qui a ouvert le score à la 56′, en dépossédant le ballon des pieds de Gabriel dans la surface. Une réalisation synonyme de 100ème but sous les couleurs de Fulham pour Mitro, déjà à 4 buts en 4 matchs cette saison. Mais ce but va réveiller les Gunners qui vont égaliser 8 minutes plus tard par leur capitaine Ødegaard, qui frappe à l’entrée de la surface. Un tir dévié par Adarabioyo qui trompe Leno jusqu’ici impérial. La fin de match est animée mais les Whites finissent par craquer sur corner, Gabriel profitant du ballon flottant juste devant le but.
Neeskens Kebano de retour de blessure était titulaire et a joué 69 minutes.

Arsenal réalise un sans faute en ce début de saison avec 4 victoires en 4 matchs, Fulham se positionne à la 11ème place avec 5 points. Une semaine à oublier après l’élimination dès le premier tour en League Cup sur le terrain de Crawley Town.

Prochain match à domicile face à Brighton mardi 30 août à 20:30 heure locale.