Premier match avec la RDC

Auteur Team Kebano / Actu / Un commentaire

Neeskens Kebano participait hier soir à son premier match avec la République Démocratique du Congo, face au Tout Puissant Mazembe. Cette rencontre amicale a eu lieu lors de la préparation des Léopards avant les matchs éliminatoires de la CAN 2015.

Neeskens entré en cours de jeu à la 56ème minute, en a profité pour fêter cette première en offrant une passe décisive à Cedric Mabwati 10 minutes plus tard, permettant à la RDC d’égaliser à 1-1. Auparavant, le TP Mazembe avait marqué à la 60e grâce à Ousmane Cissé. Le score n’en est pas resté là, puisque deux minutes après l’égalisation des Léopards, une faute est commise dans la surface sur Isama Mpeko. Cédric Mongongu s’est chargé de transformer ce penalty en but, et ainsi offrir la victoire aux siens.