Premier but en Jupiler League !

Auteur Team Kebano / Actu / 3 commentaires

Après être apparu pour la première fois dans le championnat belge la semaine dernière (match nul 0-0 à Louvain), Neeskens Kebano a été titularisé hier soir à domicile face au Cercle Bruges. Une première réussie puisque l’ex parisien s’est montré en grande forme, s’illustrant tout d’abord en première mi-temps par une grosse activité en attaque. A la 38ème minute, Neeskens trouve même la barre transversale après un crochet et un superbe tir dans la foulée.

C’est en seconde période qu’il va débloquer la situation, en inscrivant le premier but de la partie à la 65ème minute. Servi par Milicevic dans l’axe, Neeskens contrôle et efface deux adversaires avant d’enchainer une magnifique frappe croisée ras de terre. Un premier but en Belgique qu’il ne manquera pas de dédicacer à une partie de sa famille et amis venus le soutenir en tribune.

Après ce but, c’est Dewaest qui viendra doubler la mise sur corner et permettre à Charleroi de contrôler la fin de match pour une victoire 2-0, qui s’est dessinée dans la dernière demi-heure de jeu.

Retrouvez ici le résumé du match et la réaction de Neeskens Kebano !