Play-offs : Fulham prend l’avantage 0-2 à Cardiff, Neeskens Kebano encore buteur.

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Soirée parfaite pour les Londoniens qui ont ramené un excellent résultat du terrain de Cardiff sur ce match aller des demi-finales de play-offs. Neeskens Kebano en a profité pour inscrire un 4ème but en 3 matchs, sur un magnique coup franc, le 3ème en 3 matchs consécutifs !

Fulham a plutôt dominé les débats (63% de possession, 13 tirs dont 4 cadrés) même si Rodak s’est illustré plusieurs fois de belle manière en première période. Les Whites ont ouvert le score en seconde période. Josh Onomah a inscrit un superbe but en s’infiltrant dans la surface et en éliminant toute la défense adverse (49’). En fin de rencontre (90+1), Tom Cairney est accroché à l’entrée de la surface. Le capitaine s’apprête à tirer mais c’est finalement Neeskens Kebano qui s’élance et qui transforme fantastiquement ce coup franc. Un but qui permet de prendre un très bel avantage 2-0 avant le match retour jeudi 30 juillet à 19h45 (20h45 h française).