Nouveau succès 0-1 à Hull City

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Invaincu en championnat depuis ce début d’année, Fulham confirme sa domination et s’est imposé hier 1-0 sur le terrain de Hull City.

Wilson s’est procuré deux occasions au cours d’une première mi-temps serrée et qui s’est soldée par un 0-0. En seconde période, les locaux frappent en premier mais Rodak est à la parade. Carvalho bien servi par Wilson tente sa chance mais Ingram brille à son tour et dévie le ballon en corner. A la 57′, Carvalho centre pour Mitrovic qui débloque le score de la tête. Un 31ème but cette saison qui égale le record de buts sur une saison complète en Championship, alors qu’il reste encore 16 journées à jouer !

Grâce à cette nouvelle victoire au cours de laquelle Neeskens Kebano a joué l’intégralité de la rencontre, Fulham consolide sa place de leader avec 64 points, devant Bournemouth 58 points. Les Cottagers accueilleront Huddersfield au prochain match, samedi 19 février à 12:30 heure locale.