Neeskens marque sur penalty avec la CFA, victoire 2-1 contre Chambly

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Hier soir au Camp des Loges, Neeskens Kebano a participé au match de CFA opposant le PSG à Chambly. Après une première mi-temps peu riche en occasion de but (une tête lobée de Coulibaly pour Paris contre une tête adverse que Mike Maignan repoussera d’une belle parade), ce sont les visiteurs par B. Traoré qui ouvrent la marque 5 minutes après le retour des vestiaires. A 20 minutes de la fin, Kalifa Traoré égalise pour le PSG, sur un centre de Rafik Gerard. Dix minutes plus tard, Kingsley Coman obtient un penalty, que Neeskens Kebano transforme d’un superbe contre-pied. Grâce à ce but, le PSG tiendra le score jusqu’en fin de match, pour s’imposer 2-1.

C’est la deuxième victoire en deux matchs pour la réserve parisienne, qui malgré un jeu à améliorer, commence bien sa saison.