Neeskens marque mais la CFA s’incline

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

La CFA a perdu 3-2 à Calvi ce week-end. Les Corses avaient ouvert le score à la 36ème, suivit 3 minutes plus tard par l’égalisation parisienne signée Balde. Dès l’entame de la seconde période, Calvi reprenait l’avantage avant d’enfoncer le clou en marquant un 3ème but. Malgré la réduction du score de Neeskens à la 68ème, les parisiens s’inclinent mais restent cependant à la 13ème place du classement.

Après la précieuse victoire des parisiens 2-1 dans le Classico, Neeskens reprendra l’entraînement demain à 15h. Un résultat qui va permettre au groupe de préparer au mieux le déplacement dimanche prochain chez la lanterne rouge Auxerroise.

Prochain rendez-vous pour Neeskens et la CFA dans le derby francilien dimanche 15 avril à 15h face à Aubervilliers, actuel 6ème du groupe.