Neeskens Kebano inscrit un doublé en championnat.

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Neeskens Kebano s’est distingué par un doublé sur le terrain d’Al-Wahda hier en championnat. Deux buts qui n’auront pas permis à Al Jazira d’empocher le moindre point, puisque les locaux l’ont finalement emporté 3-2.

Ahmad Nourollahi à la 17′ et Allan à la 41′ avaient déjà donné un gros avantage à Al-Wahda pour mener 2-0. Kebano juste avant la pause réduisait la marque à 2-1.

En seconde période, Neeskens égalisait à l’heure du jeu, et récompensait la domination de son équipe (60% de possession, 19 tirs dont 5 cadrés contre 7 et 4 cadrés pour Al-Wahda). Malgré cela, Allan déjà buteur en première période, se joue de la défense et inscrit le 3ème but de son équipe à la 69′. Un avantage définitif malgré une belle prestation d’Al Jazira, dominateur sur tous les tableaux (14 corners à 1, 82% de précision de passes contre 72%).

Al Jazira est en milieu de classement à la 7ème place avec 20 points, avant d’accueillir Al Ittihad Kalba jeudi 14 mars à 19:00 heure locale.