Middlesbrough s’impose 3-0 face à Stoke City

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Avec 3 tirs cadrés pour 3 buts, Boro est allé à l’essentiel face à Stoke City qui n’a pourtant pas démérité avec la possession de balle à son avantage (61%) et 16 tirs dont 4 cadrés. Mais le réalisme était clairement du côté de l’équipe à Neeskens Kebano, titulaire au coup d’envoi.

Mddlesbrough a frappé deux fois en première période. Grant Hall a d’abord ouvert le score à la 21′, à la reprise d’un corner au second poteau. Sur un bon pressing et une récupération de balle de Neeskens, le milieu offensif est tout prêt de doubler la mise mais son tir passe juste à côté. C’est Paddy McNair qui inscrit le second but avant la pause, après une passe décisive en profondeur de Yannick Bolasie.

En seconde période, Boro va bien défendre pour tenir son score et inscrit même un 3ème but à la 88′, sur un contre et un ballon piqué de Mendez-Laing. Score final 3-0.

Middlesbrough reste 9ème de Championship avec 53 points, et accueillera Preston North End dès mardi 16 mars à 19h locale.