Middlesbrough bat Sheffield Wednesday 3-1

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Middlesbrough enchaine une seconde victoire avec une nouvelle bonne prestation de Neeskens Kebano, auteur d’une passe décisive.

Yannick Bolasie a ouvert le score pour Boro à la 20′, en récupérant un ballon au milieu de terrain et en partant seul au but pour conclure l’action. Sheffield s’est ensuite montré très dangereux sur coup franc, et égalise 1-1 avant la pause sur penalty transformé par Windass, suite à une faute sur Green.

En seconde pariode, Johnson à la 73′ joue rapidement un corner avec Neeskens Kebano qui centre pour Josh Coburn et inscrit le second but de Middlesbrough de la tête. Quelques minutes plus tard, c’est une fois de plus sur corner que Duncan Watmore inscrit le 3ème but des rouge et blanc, qui l’emportent 3-1 au terme d’une belle partie.

A deux journées de la fin du championnat, Middlesbrough est 9ème. Prochain rendez-vous à Luton Town samedi samedi 1er mai à 15 h locale.