Middlesbrough accroché par Cardiff 1-1

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Middlesbrough traverse une période en dent de scie, avec 2 victoires, 1 défaite et ce nul obtenu à domicile face à Cardiff. Malgré la possession de balle (62%) et les occasions (10 tirs dont 2 cadrés), Boro n’a pu optenir mieux.

Cardiff a ouvert le score avant la pause à la 37′, sur une longue touche à destination de Morrison qui marque de la tête. Un but évitable pour Middlesbrough qui rejoint les vestiaires sur ce 0-1.

Il faut attendre la fin de match pour que Middlesbrough égalise, après l’entrée en jeu de Neeskens Kebano à la 71ème qui va dynamiser l’attaque. Dans son couloir droit, le Congolais centre et à la suite d’un mauvais dégagement dans la surface, Paddy McNair pousse le ballon au second poteau. Score final 1-1.

Middlesbrough reste 9ème de Championship et doit vite retrouver la victoire pour ne pas être décroché des 6 premières places. Prochain match mardi 2 mars à Coventry City (20h française).