Match nul 1-1 à Luton Town

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Fulham a concédé son 4ème match nul de suite sur le terrain de Luton Town, le 3ème sur le même score de 1-1. Un résultat sans incidence au classement puisque les Cottagers restent leader de la Championship avec 45 points, devant Bournemouth qui s’est incliné 0-2 face à Blackburn, équipe en forme du moment qui recolle au podium avec 39 points.

Mitrovic avait ouvert la marque dès la 19′, à la finition d’un coup franc. Les locaux ont égalisé eux aussi sur coup franc à l’heure de jeu sur une tête plongeante d’Adebayo. Sur un terrain très gras et sous une pluie intense, les deux équipes n’ont pu se départager et ont fini sur ce match nul 1-1.

Fulham tentera de retrouver la victoire lundi 20 décembre contre Sheffield à domicile (19:45 heure locale).