Match décisif contre la Colombie

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Ce soir à 19h30, les Bleuets joueront contre la Colombie leur 4ème et dernier match du groupe A. Si l’équipe veut atteindre la partie finale du tournoi, elle devra vaincre son adversaire, actuellement à 1 point derrière la France, leader du groupe.

Contre la République Démocratique du Congo, les français l’avaient emporté grâce au seul et unique but inscrit en début de partie (6ème minute) par Jeannot. Neeskens titulaire au premier match, est cette fois-ci entré en jeu dès la 52ème minute.

Hier, français et coréens n’ont pu se départager (0-0), malgré un penalty pour chaque équipe en première mi-temps. En effet, Eysseric fauché dans la surface se charge de le tirer mais le rate à la 25ème minute. Juste avant la mi-temps, c’est au tour du Coréen de tirer un penalty pour une faute de Vena sur Seungwoo. Mais sur cette tentative, c’est Boucher le gardien tricolore qui l’arrête. Malgré une deuxième période dominé par la France, aucun but ne sera inscrit. Neeskens a une nouvelle fois été titularisé, remplacé un peu avant l’heure de jeu. Une rotation qui lui permet d’avoir enchainé les trois matchs et de se distinguer par de bonnes prestations.

Prochain match France-Colombie Lundi 3 mars à 19h30, au Parc des Sports d’Avignon (diffusion sur beINsport)