Les Whites s’inclinent 0-2 face à City.

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Manchester City a profité des lacunes défensives de Fulham pour s’offrir une nouvelle victoire. Les Citizens ont monopolisé la balle avec 65% de possession et 24 tirs dont 7 cadrés. Fulham n’a tiré que 5 fois sans trouver la cible.

Bernardo Silva a ouvert le score dès la 5ème minute d’une frappe croisée à ras de terre à l’entrée de la surface. A la 27ème, Agüero profite d’une mauvaise relance de Le Marchand pour pénétrer dans la surface et tromper Sergio Rico d’une frappe croisée.

Embed from Getty Images

Neeskens Kebano entré dans la dernière demi-heure, se procurera une occasion de la tête et aura accéléré l’attaque des Cottagers, malheureusement sans succès.

Fulham reste avant dernier de Premier League avec 17 points et se déplacera mardi 2 avril à 20 :45sur le terrain de Watford.