Les Bleuets finissent 3ème

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

L’équipe de France finit ce Festival International espoirs sur une bonne note, puisque Neeskens et ses coéquipiers ont gagné contre le Portugal 2-1 lors de la petite finale du tournoi.

Paul-Georges Ntep de Madiba ouvrait le score sur penalty dès la 12ème minute sur penalty, alors que Gaël Vena doublait la mise à la 33ème. Au retour des vestiaires, le Portugal attaquait très fort d’entrée puisqu’une minute après la reprise, les portugais revenaient à la marque grâce au but de Aladje. Malgré plusieurs occasions françaises, les hommes de Willy Sagnol ne trouveront plus le chemin des filets.

Score final final 2-1 pour la France, et une 3ème place comme lot de consolation, malgré un match raté face à la Colombie perdu 3-1, qui a privé les Bleuets de la finale. Neeskens Kebano a participé à l’intégralité de la rencontre.