Kebano passeur pour une victoire 2-1 contre Brighton

Auteur Team Kebano / Actu, Premier League / Pas de commentaire

Fulham a remporté son deuxième succès de la saison en s’imposant à domicile 2-1 face à Brighton. Après une première mi-temps sans but, tout s’est accéléré en seconde.

Au retour des vestiaires, Neeskens Kebano récupère un ballon en cloche puis réalise en centre tir qui profite à Mitrovic lancé dans le dos de la défense. Le Serbe ouvre le score à la 48′ et inscrit son 5ème but en 5 matchs cette saison. A la 55′, Fulham part en contre, Kebano passe sur le côté gauche à Pereira qui centre et trouve Lewis Dunk qui dévie le ballon dans ses propres filets. Fulham mène 2-0 mais 5 minutes plus tard, une faute est sifflée dans la surface après visionnage du var. Alexis Mac Allister réduit la marque à 2-1, un score qui n’évoluera plus.

Fulham est provisoirement 6ème de Premier League avec 8 points.
Prochain match samedi 3 septembre sur le terrain de Tottenham (15:00 heure locale).