Kebano élu homme du match contre Bournemouth (1-1), Fulham reste leader.

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Malgré une nette domination des Cottagers face à leur poursuivant direct au classement, Fulham a du se contenter d’un match nul 1-1 devant son public. Avec 64% de possession, 24 tirs dont 7 cadrés, les Whites méritaient mieux mais ce résultat leur permet tout de même de rester en tête du championnat avec 44 points, devant leur adversaire du soir Bournemouth avec 43 points.

Les visiteurs se sont procurés la première occasion du match avant que Neeskens Kebano ne tente sa chance d’un tir puissant, dévié par le portier. Malgré plusieurs occasions, le score est de 0-0 à la pause.

Au retour des vestiaires, Bournemouth va surprendre tout le monde en inscrivant sur le coup d’envoi un but en 8 secondes ! Une actions rapide et exceptionnelle qui jette un froid sur Craven Cottage. Mitrovic et Kebano sont tout près d’égaliser sur coup franc, mais c’est finalement Adarabioyo qui délivre Fulham à la 84′. Les Whites ont poussé pour obtenir la victoire mais n’obtiennent finalement qu’un (bon) point. Neeskens Kebano auteur une fois de plus d’une très bonne prestation, a été élu homme du match par les votes des supporters (53.3%) sur le site de Fulham.

Prochain rendez-vous samedi 11 décembre sur le terrain de Luton Town (15h locale).