Kebano buteur à Wigan, Fulham en playoffs.

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Fulham n’a pu faire mieux que match nul 1-1 sur le terrain de Wigan, et termine ainsi à la 4ème place de Championship avec 81 points, synonyme de playoffs. West Brom s’est contenté d’un match nul 2-2 pour assurer sa 2ème place directement qualificative pour la montée (83 points), tandis que Brentford finissait 3ème en perdant face à Barnsley 1-2 (81 points, meilleure différence de but). Ainsi, Fulham affrontera Cardiff (5ème avec 73 points) sur une confrontation aller et retour.

Dans un match animé avec 13 tirs dont 7 cadrés pour Wigan et 19 dont 4 cadrés pour Fulham, ce sont les locaux qui se sont montrés les plus dangereux, en inscrivant un premier but mais refusé pour hors-jeu. Wigan a ouvert le score à la demi-heure de jeu par Moore de la tête. En seconde période, Neeskens Kebano égalise d’un magnifique coup franc à la 49ème minute, tandis que Rodak multipliait les parades décisives. Aucun but ne sera finalement marqué, laissant Fulham à la 4ème place du classement.