Istres 0-4 Caen

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Après une semaine compliquée, marquée par deux défaites (1-0 contre Toulouse en Coupe de la Ligue et 1-0 à domicile face à Tours en championnat), les caennais se sont bien repris en allant s’imposer à Istres 4-0 ! Un petit exploit lors de cette 10è journée de Ligue 2 puisque les istréens possédaient jusqu’à présent la meilleure défense avec seulement 4 buts encaissés depuis le début de saison.

Les malherbistes ont su faire sauter le verrou dès la première minute de jeu par Livio Nabab. Une première mi-temps bien maitrisée, qui aurait pu se solder par un score plus large. Toutefois, les hommes de Patrice Garande n’allaient pas en rester là puisqu’ils aggravaient la marque à la 83ème minute par Duhamel, avant que Poyet et Cuvillier n’enfoncent le clou en toute fin de match.

Grâce à ce carton, Caen remonte à la 4ème place du classement, à un point des 3 co-leaders Istres, Monaco et Angers (1 match en moins chacun pour ces deux derniers).

Réaction de Neeskens :

Entré en toute fin de match, je participe au dernier but et au carton 4-0 à Istres. Belle victoire et gros match de la part du groupe !