Fulham s’incline à Preston 2-1, Kebano passeur décisif

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Second revers consécutif pour Fulham qui s’incline en déplacement 2-1, mais qui reste accroché à sa 3ème place de Championship. Menés 2-0, les Cottagers sont revenus au score sur une passe décisive de Neeskens Kebano pour Aleksandar Mitrovic. Une rencontre marquée par 6 cartons jaunes et 1 rouge dans chaque camp.

Les locaux ont ouvert le score à la 23ème sur un corner repris par Maguire en pivot au second poteau. Quelques instants plus tard, Denis Odoi est expulsé pour une charge dans les airs sur Bauer. Le match est musclé avec une faute à la 34ème de Ben Pearson qui lui vaut un carton jaune pour un tacle les deux pieds en avant sur la cheville d’Onomah. Juste avant la mi-temps, Joseph Rafferty est expulsé à son tour pour un pied en avant très dangereux. Les joueurs regagnent les vestiaires à 10 contre 10 sur 1 but d’avance de Preston North End.

Fulham a rapidement pris un second but à la reprise. Sur un tir de Potts, Rodak dévie le ballon du pied repris dans les airs par David Nugent. Neeskens Kebano fait son entrée a l’heure de jeu et va s’avérer décisif à 81’, en débordant sur son côté gauche, puis en passant en retrait à Mitrovic qui tire à l’entrée de la surface et réduit l’écart 2-1. Fulham n’obtiendra pas mieux, malgré 15 tirs mais seulement 1 cadré.

Nouveau déplacement dès samedi 14 décembre à 16h contre Brentford, actuel 7ème au classement.