Fulham s’incline 1-0 dans le derby à Brentford

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Fulham a encaissé une 3ème défaite consécutive, après une rencontre dominée offensivement par Brentford avec 23 tirs dont 7 cadrés contre 11 dont 2 cadrés pour Fulham.

Neeskens Kebano aligné au coup d’envoi s’est procuré la première occasion du match à la 10ème minute, mais son tir à l’entrée de la surface a trouvé le poteau. A la 22ème minute, Benrahma se joue des défenseurs et centre au deuxième poteau pour Mbeumo qui reprend de la tête et ouvre le score. Les locaux dominent et trouvent à deux reprises le poteau avant la mi-temps, sifflée sur ce 1-0.

En seconde période, Brentford s’est une nouvelle fois procuré les meilleures occasions, avec notammment un tir de Jensen dévié par Rodak sur son poteau. Malgré les changements offensifs en fin de match de Scott Parker, Fulham encaisse sa 7ème défaite de la saison et descend à la 6ème place de Championship avec 35 points.

Fulham jouera son prochain match à Craven Cottage samedi 21 décembre à 16h face à Leeds United, second au classement.