Fulham s’incline 0-3 contre Arsenal

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Le retour en Premier League ne s’est pas passé comme voulu pour les Cottagers, qui ont été sèchement battus 0-3 par Arsenal. En difficulté pour se créer de véritables occasions avec 5 tirs dont 2 cadrés, Fulham a fait face à une équipe d’Arsenal sérieuse et réaliste qui a dominé les débats.

Dès la 8ème minute, Alexandre Lacazette ouvrait le score. Opportuniste, l’attaquant profite d’un ballon mal maîtrisé devant le but pour surgir et pousser la balle au fond des filets. Fulham démarre tout aussi mal la seconde période, en encaissant un second but sur un corner repris victorieusement de la tête par Gabriel. Le troisème but des Gunners est un modèle de contre attaque avec à la conclusion Aubameyang à la 56ème. Dès lors, Arsenal contrôle la dernière demi-heure pour l’emporter 0-3.

Fulham enchainera deux rendez-vous dans les prochains jours, avec un déplacement mercredi 16 septembre à Ipswich Town en 32e de finale de Carabao Cup (20h), puis à Leeds en championnat à 16h samedi 19 septembre.