Fulham s’impose 2-1 à Millwall

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Les Cottagers repartent avec les 3 points dans ce derby londonien, après cette victoire largement méritée (63% de possession, 16 tirs dont 6 cadrés contre 2 cadrés pour les locaux). Neeskens Kebano titulaire s’est illustré notamment par une passe décisive sur le 2ème but.

Fulham a très rapidement ouvert le score dès la 3ème minute par son buteur maison Aleksandar Mitrović, après un superbe débordement côté gauche et une passe en retrait de Robinson pour l’attaquant Serbe. A la 8ème minute, Neeskens Kebano délivre un caviar de passe en profondeur à Fabio Carvalho qui inscrit déjà le second but des Whites.

Fulham continuera à dominer la partie, même si les locaux réduiront le score juste avant la sortie de Neeskens Kebano à la 87ème, sur un but chanceux suite à une double tête. Victoire 1-2 pour Fulham qui prend la tête de la Championship avec 7 points.

Prochain match samedi 21 août à 15 heures locales face à Hull City.