Fulham se fait surprendre à domicile par Sheffield

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Fulham traverse un passage à vide après avoir marché sur l’eau. Les Cottagers qui restaient sur 4 matchs nuls consécutifs se sont inclinés 0-1 à domicile contre Sheffield United. Les visiteurs qui n’ont eu que 29% de possession de balle et cadrés 2 fois ont profité des maladresses inhabituelles des Londoniens pour l’emporter.

Sur un contre rapidé exécuté, Sheffield a ouvert le score dès la 3ème minute de jeu avec Ndiaye à la conclusion. Fulham n’a ensuite pas réussi à marquer, malgré les tentatives de Neeskens Kebano et Mitrovic, qui trouvera la transversale dans les arrêts de jeu.

Cette défaite n’a pas d’incidence au classement puisque Bournemouth, second de Championship (43 points), à également perdu 1-0 à Middlesbrough. Une dynamique semblable aux Whites ces dernières semaines, contrairement à Blackburn qui revient très fort à la troisième place avec 42 points et 5 victoires d’affilé. Fulham en tête avec 45 points tentera à coup sûr de retrouver la victoire à domicile dimanche 26 décembre lors du tradictionnel Boxing Day face à Birmingham (15:00 locale).