Fulham retrouve rapidement la victoire face à Peterborough

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Fulham s’était fait surprendre et avait perdu pour la première fois de l’année en championnat contre Huddersfield 2-1 à domicile le week-end dernier, après une succession de franches victoires. La dynamique positive sembre vite repartir grâce à ce succès 2-1 contre Peterborough, après un match bien maîtrisé (25 tirs dont 11 cadrés, 67% de possession).

Mitrovic a ouvert le score sur penalty à la 28′, après s’être fait accroché dans la surface. Un but synonyme de record puisque le Serbe égalait il y a quelques jours le nombre de buts inscrits en Championship sur une saison. Désormais, il en détient à lui seul le record. Un record qu’il va accentuer en seconde période, sur une récupération de Carvalho qui lance Neeskens Kebano dans son couloir gauche et offre un centre millimétré pour Mitro qui repdrend de volée et s’offre sa 33ème réalisation de la saison ! En fin de rencontre (89′) Marriott à la conclusion d’un contre réduit le score à 2-1.

Les Cottagers et leurs 67 points restent solides leader du championnat, avant un déplacement samedi 26 février à Cardiff (19ème). Coup d’envoi à 15h locale.