Fulham renoue avec la victoire face à Swansea

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Les Cottagers ont manqué de réussite ces derniers temps, au retour de la trève internationale, ce qui leur a valu de perdre la première place de Championship. L’équipe n’avait pas eu de chance à Bristol (1-1) malgré une nette domination et 3 ballons envoyés sur les barres. Cette fois-ci, le réalisme est revenu avec un hat-trick du scoreur maison, Aleksandar Mitrović.

L’attaquant Serbe a trouvé le chemin des filets dès la 12ème minute, sur une récupération de la tête qui se transforme en passe décisive de Tim Ream. Mitrović bien placé dans la surface crochette un défenseur et enchaine une frappe imparable. Fulham domine et marque un second but à la demi-heure de jeu. Bryan intercepte un ballon dans le camp des Whites et lance une contre attaque. Il passe à Neeskens Kebano à gauche qui centre à Mitrović, finissant le travail par un tir croisé à ras de terre. Swansea profite d’un relachement pour revenir à 2-1. Joël Piroe lance en profondeur Jamie Paterson qui se débarasse de la défense et de Gazzaniga. Juste avant la pause, Aleksandar Mitrović permet de redonner confiance aux locaux avec un 3ème but en une mi-temps ! Sur une action partie du gardien, l’équipe remonte le ballon, Denis Odoi centre de la droite pour Mitro’ qui en pleine confiance ne rate pas l’occasion. Fulham mène 3-1 à la pause, score qui n’évoluera plus jusqu’en fin de partie.

Grâce à ce beau succès, Fulham remonte sur le podium à la 3ème place avec 20 points, à 2 unités de Bournemouth et West BromWich. Prochain match samedi 2 octobre sur le terrain de Coventry (12:30 locale).