Fulham relégué après sa défaite 4-1 à Watford.

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Fulham rejoindra la Championship la saison prochaine, un an seulement après être remonté dans l’élite. Malgré 116 millions d’euros dépensés sur le marché des transferts, Fulham n’a jamais réussi à trouver le bon rythme, avec à l’heure actuelle seulement 4 victoires pour 5 nuls et 24 défaites et la pire défense de Premier League avec 76 buts encaissés. Trois coachs se seront succédés (Slavisa Jokanovic, Claudio Ranieri et Scott Parker) mais aucun n’aura trouvé la clé du succès. Hier, Fulham a sombré 4-1 sur le terrain de Watford.

En première période, Doucouré à l’entrée de la surface tente sa chance et ouvre la marque d’une lourde frappe, sans être réellement inquiété par la défense des Whites, pourtant à 3 joueurs devant lui. Babel à la 33’ redonne de l’espoir en égalisant. Bien servi par Ryan Sessegnon, Babel gagne son duel avec le gardien. A la pause, les deux équipes sont logiquement à égalité 1-1, Fulham se montrant dangereux à plusieurs reprises.

En seconde mi-temps, Fulham va encaisser 3 buts en 12 minutes. Watford pousse et prend logiquement l’avantage sur corner à la 63’ d’une reprise de volé magnifique de Hughes. Cinq minutes plus tard, Gray sert Deeney démarqué dans la surface qui s’offre le 3ème but. A la 72’ c’est une action similaire qui profite à Kiko Femenia pour le 4ème but.

Fulham reste avant dernier avec 17 points, à 16 du premier non relégable Burnley qui possède 33 points. Une défaite de trop qui plonge Fulham en seconde division.