Fulham rebondit contre Aston Villa, victoire 3-0 !

Auteur Team Kebano / Actu, Premier League / Pas de commentaire

Après un passage à vide en ce mois d’octobre avec 2 défaites (1-4 face à Newcastle, 3-2 à West Ham) et un nul 2-2 contre Bournemouth, les Cottagers ont retrouvé le chemin du succès avec une victoire nette 3-0 contre Aston Villa (61% de possession, 18 tirs dont 8 cadrés).

Harrison Reed a ouvert le score à la 36ème, avec une lourde frappe croisée à l’entrée de la surface suite à un corner dégagé des poings par Martinez. En seconde période, Douglas Luiz est expulsé pour un coup de tête sur Mitrovic. Le Serbe va inscrire le second but des Whites sur penalty, après une faute de Maty Cash qui touche le ballon de la main sur une tentative du numéro 9. Neeskens Kebano, titulaire, provoquera à la 84eme un CSC de Tyrone Mings, après un débordement et un centre tir en retrait qui finit au fond des filets.

Après 11 journées, Fulham est 9ème de Premier League avec 15 points et enchainera un nouveau match dès dimanche 23 octobre sur le terrain de Leeds United (14:00 heure locale).