Fulham réalise un nouveau carton 6-2 contre Bristol !

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Fulham n’arrête plus d’affoler les compteurs avec ce nouveau score fleuve 6-2, après avoir emporté son dernier match 7-0 à Reading. C’est Bristol City qui a subit la loi du leader de Championship, qui a repris sa place cette semaine au dépend de Bournemouth.

C’est pourtant Bristol qui a ouvert le score dès la 7′ sur un contre conclu par Semenyo. Mitrovic égalise à la 21′ de la tête, sur un centre de Wilson. Bristol reprend l’avantage à la demi-heure sur un second but de Semenyo parti du milieu de terrain. Le match s’emballe totalement avec l’égalisation deux minutes plus tard de Neeskens Kebano de la tête. Carvalho tente sa chance et inscrit le but du 3-2 à la 36′, puis Mitrovic va inscrire deux nouveaux buts aux 41′ et 45+1′ ! Le premier d’une tête sur corner, le second d’une belle frappe enroulée qui se loge dans la lucarne. Les Whites mènent 5-2 à la mi-temps !

En seconde période, seul Neeskens Kebano inscrira un nouveau but, suite à un coup-franc. Après un contrôle orienté dans la surface, le Léopard envoie une lourde frappe dans un angle fermé et s’offre un doublé ! Le score n’évoluera plus, victoire 6-2 !

Avec 13 buts en 2 matchs, Fulham a donc repris sa première place au classement avec 51 points et un match en retard, devant Bournemouth et Blackburn avec 49 points. Les 64 buts inscrits permettent également à l’équipe d’occuper une flateuse première place de la meilleure attaque d’Europe sur les principaux championnats. Mitrovic réalise la performance incroyable de 27 buts en 24 matchs. Le reste de la saison s’annonce donc très exitante avec de telles performances !

Prochain match mardi 18 janvier à 20:45 heure locale contre Birmingham.