Fulham perd à Wolverhampton 1-0

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Début de saison compliqué pour Fulham qui après 4 journées de championnat pointe à la dernière place du classement avec 0 point. Après son élimination en Coupe de la Ligue (3-0 à Brentford), la défense a mieux tenu que les matchs précédents et l’équipe s’est montrée plus entreprenante, mais n’a pas réussi a concrétiser ses quelques occasions (10 tirs dont 2 cadrés). Neeskens Kebano entré dans les 10 dernières minutes a apporté comme d’habitude du soutien en attaque, mais ses quelques tentatives sont passées à côté.

Le seul but du match a été marqué à la 55ème, sur un temps fort des Wolves après la reprise. Comme souvent, Fulham a du mal à maîtriser ses entames de mi-temps. Alphonse Areola avait jusqu’à présent maintenu l’équipe dans le match grâce à plusieurs bons arrêts, mais était trop court sur le tir croisé de Lomba Neto.

Les Whites devront faire mieux après la trêve internationale avec un déplacement très important à Sheffield United, autre équipe avec 0 point au compteur (tout comme Burnley), le samedi 17 octobre à 16 h locales.