Fulham leader après son nouveau succès 3-0 contre Stoke City

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Fulham reste en tête de Championship après un nouveau très bon résultat contre Stoke City, un adversaire visant également la montée.

Wilson a très vite débloqué la situation dès la 5ème minute, à la conclusion d’une superbe action collective. Fulham domine et inscrit deuxième but en début de seconde période (53′) par Reid. Le milieu de terrain sert idéalement Mitrovic en profondeur dont la tentative est déviée par le gardien, mais Reid a suivi et termine le travail. Le buteur maison Mitrovic qn’a pas dit son dernier mot et inscrit le 3ème but des Whites à la 72′. Neeskens Kebano entré en fin de match obtient un penalty après avoir été fauché par le portier de Stoke. Mitro s’en charge mais Bursik détourne le tir. Le score de 3-0 en reste là.

Les Cottagers sont donc leader de Championship avant la trêve internationale avec 13 points, à égalité avec West Bromwich Albion. Reprise du championnat samedi 11 septembre à Blackpool (15h locale).