Fulham empoche son Boxing Day 2-4 à Cardiff !

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Les Londoniens se sont brillamment imposés sur le terrain de Cardiff, au cours d’un match à suspense jusque dans les arrêts de jeu.

Tim Ream de la tête ouvre le score pour Fulham dès la 12ème minute, suite à une belle phase de possession sur le côté droit. Il faut attendre la seconde période pour voir un second but, inscrit par Floyd Ayité à la 56ème, bien servi par Ryan Sessegnon juste devant le but. Fulham mène 2-0 mais sur le coup d’envoi, Cardiff recolle au score 2-1 d’une frappe exceptionnelle de Kenneth Zohore. Tomas Kalas est proche d’inscrire un CSC sur un long coup franc des locaux, mais le ballon passe de peu au-dessus de la cage. A la 78ème, Rui Fonte délivre une superbe passe en profondeur pour Ryan Sessegnon, qui contrôle et remporte son duel avec le gardien. 3-1 pour Fulham puis 3-2 quand Paterson dans les arrêts de jeu (90+2) réduit une fois de plus l’écart sur un but de la tête. Cardiff y croit et donne tout en attaque, mais sur un contre, Johansen traverse tout le terrain pour battre le portier d’une frappe lobée.

Fulham reste 11ème de Championship avec 35 points, et se déplacera à Hull City samedi 30 décembre.