Fulham démarre par un match nul 1-1

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Neeskens Kebano jouait un premier match un peu particulier pour la reprise de la Championship, puisqu’il signait son retour à Fulham et jouait contre Middlesbrough, le club chez qui il jouait en prêt ces 6 derniers mois. La partie s’est conclue sur un nul 1-1 malgré la domination des Cottagers avec 67% de possession, 16 tirs dont 3 cadrés.

Wilson arrivé de Liverpool cet été au mercato, s’est très vite fait remarqué en obtenant la première occasion du match puis en ouvrant le score d’une frappe à ras de terre à l’entrée de la surface à la 29′.

Malgré plusieurs occasions franches dont une tête de Neeskens Kebano stoppée par le gardien, Middlesbrough égalise par Bola à la 77ème à la suite d’un assaut devant les buts des Whites. Mitrovic s’offre un dernier tir mais qui passe bien au-dessus de la cage. Score final 1-1.

Neeskens Kebano qui a joué 76 minutes, disputera son prochain match à Huddersfield, samedi 14 août à 15h locale.