Fulham bat Blackburn Rovers 2-0

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Les Cottagers ont empoché leur 22ème victoire de la saison sur leur terrain, en s’imposant 2-0 contre Blackburn, candidat à la montée. Un match largement dominé par les Whites avec 63% de possession, 14 tirs dont 6 cadrés.

Malgré une première occasion des visiteurs en début de match, c’est Neeskens Kebano qui ouvre le score à la 25′, profitant d’un tir de Williams relaché par le gardien pour pousser le ballon au fond. Seulement 10 minutes plus tard, Adarabioyo a vu l’appel en profondeur de Wilson et le sert idéalement. Le milieu de terrain gallois pique son ballon devant le gardien et réalise déjà le break.

En seconde période, Blackburn pense revenir au score sur coup franc, mais le but est finalement refusé pour une position de hors-jeu. En fin de rencontre, Neco Williams récupère la balle, part en contre et tente un lob de loin qui finit sur la transversale. Le score n’évoluera plus, victoire des Whites 2-0 !

Fulham conforte sa première place de Championship avec 73 points, devant Huddersfield 62 points et Bournemouth 61 points. Prochain match dès mardi 8 mars sur le terrain de Swansea à 19:45 heure locale.