Fulham achève sa préparation, reprise du championnat samedi 3 août.

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Le dernier match amical de pré saison des Londoniens s’est achevé par une courte défaite 0-1, face à West Ham, club de Premier League. Un but survenu à la 17ème minute, d’une très belle frappe enroulée de Manuel Lanzini. Neeskens Kebano a fait son entrée en jeu dans le dernier quart d’heure.

Avec un bilan de 4 défaites, 1 nul et 1 victoire en 6 matchs de préparation, Scott Parker devra peaufiner son équipe qui a perdu plusieurs joueurs importants pendant ce mercato (Jean Michaël Seri parti à Galatasaray, André-Frank Zambo Anguissa à Villareal, Ryan Sessegnon en instance de départ pour Tottenham), et ce une semaine avant la reprise de la Championship à Barnsley, samedi 3 août à 15h (16h française).