Encore un large succès à Swansea, victoire 5-1 !

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Les Cottagers ne cessent d’affoler les compteurs cette saison, avec cette nouvelle victoire écrasante 5-1 à Swansea. Un succès qui s’est joué en seconde période, et dont les remplaçants ont largement contribué, prouvant au passage la solidité et solidarité d’un groupe désormais ultra favori pour décrocher le titre de Championship.

Après une première mi-temps sans but mais marqué par le carton rouge reçu par Manning pour un tacle dangereux sur Wilson à la 42′, Fulham a profité de sa supériotité numérique pour rapidement débloquer la marque en seconde. Sur l’engagement, les Whites récupèrent le ballon, Wilson trouve Mitrovic qui inscrit le premier but du match. A la 52′, sur un centre de Reed, Cabango dévie le ballon dans son propre but pour le 2-0. Bobby Reid entré à la place de Neeskens Kebano, est à la conclusion de la tête d’une belle action à trois avec Mitro et Wilson. Piroe à la 75′ réduit le score à 1-3 de la tête sur corner. Sur une récupération, Neco Williams entré également en jeu inscrit le 4-1. En confiance, l’arrière droit gallois marque un doublé d’une superbe frappe lobée à l’entrée de la surface. Victoire 5-1 !

Fulham reste plus que jamais leader de Championship avec 76 points, loin devant Bournemouth et ses 62 points (malgré deux matchs en retard). Prochain rendez-vous samedi 12 mars en déplacement à Barnsley (12:30 heure locale).