Eliminatoires CAN 2022 : match retour en Angola.

Auteur Team Kebano / Actu, RD Congo / Pas de commentaire

En déplacement retour demain chez les Angolais, les Léopards devront faire mieux que ce 0-0 obtenu à domicile samedi. Même si rien n’est joué dans le groupe D pour la qualification à la CAN 2022, les Congolais le savent, ils doivent l’emporter pour conserver leur destin en main.

Après une première mi-temps pauvre en occasions de buts et une sortie de Neeskens Kebano à la mi-temps, Cédric Bakambu et Gaël Kakuta arrivés au rassemblement seulement la veille du match, ont fait leur apparition en seconde période et ont permis d’améliorer le jeu. Tout comme Yannick Bolasie qui se procure la meilleure occasion du match en trouvant le poteau de Marques, puis sur une frappe en cloche en fin de rencontre. Malgré cela, le score n’évoluera pas.

Rendez-vous donc mardi 17 novembre à 17h pour cet important match retour à Luanda.