Charleroi confirme.

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Après un début de saison délicat, marqué par 2 défaites et 2 nuls, le Sporting s’est bien repris avec deux victoires consécutives sur le même score 2-0.

Hier, les Zèbres affrontaient à domicile Malines. Un match qui s’est débloqué en seconde période, lorsque Ndongala rentre à la place de Neeskens Kebano à l’heure de jeu. Quelques instant plus tard, sur un centre de Tainmont, Ndongala ouvre la marque en reprenant le ballon de la poitrine. Et c’est Dewaest à la 80ème qui vient doubler la marque, d’une belle tête sur un coup franc de Kitambala.

Une deuxième victoire qui confirme les progrès et la prise de conscience collective. Le RCSC occupe la 9ème place du classement, avec 8 points. Encourageant pour la suite !

Prochain match après la trêve internationale, samedi 13 septembre à 20h : Cercle de Bruges KSV – RCSC