Boro l’emporte 1-2 à Coventry City

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Middlesbrough repart de l’avant après une défaite et un nul en s’imposant 1-2 sur le terrain de Coventry.

Les locaux avaient pourtant ouvert la marque dès la 11ème minute, sur une longue touche déviée de la tête puis poussée au fond par Biamou. Mais juste avant la pause, Grant Hall reprend un coup franc de la tête et égalise 1-1

En seconde période, peu d’occasions franches jusqu’à la 87′ où sur une belle action collective, George Saville s’arrache et est à la conclusion pour donner l’avantage définitif à Boro.

L’équipe à Neeskens Kebano, titulaire au coup d’envoi, reste à la 9ème place de Championship avec 50 points, à 3 unités du 6ème Cardiff, et donc toujours en course pour les playoffs de fin de saison. Prochain match sur le terrain de Swansea (4ème) samedi 6 mars (15h locale).