A Nantes pour confirmer

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Son premier gros test de la semaine réussit avec la manière face à Monaco 3-0, le SM Caen prépare déjà un autre choc contre Nantes pour le compte de la 18ème journée.

Un enchainement chez le nouveau leader de la Ligue2 qui tombe au bon moment, Caen pouvant en effet compter sur un capital confiance au maximum après ses 2 succès consécutifs (Coupe / championnat), et sur le bon retour de Neeskens Kebano dans ses rangs. Après un bon match de reprise en Coupe, Neeskens est entré en jeu pour les 20 dernières minutes contre Monaco et s’est tout de suite mis en évidence en se procurant une grosse occasion à la 75 ème minute, suivit quelques instants plus tard d’un magnifique coup-franc détourné de justesse par la gardien de la Principauté.

Rendez-vous donc samedi à 14 heures pour le match Nantes-Caen, qui opposera les deux meilleures défenses de Ligue 2 (respectivement 10 et 11 buts encaissés).