Fulham s’impose 3-1 contre Aston Villa avec un but de Neeskens Kebano

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Entré en cours de jeu, Neeskens Kebano a participé par un but à la nouvelle victoire de Fulham, qui s’impose sur le même score que ses deux précédentes rencontres, 3 buts à 1. Un match dominé par Fulham avec 73,2% de possession de balle, 92% de passes réussies, 10 corners à 5, 14 tirs à 7.

Ryan Sessegnon ouvre la marque à la 17ème minute de jeu, sur un centre de Fredericks qu’il reprend de volée. Son tir heurte la transversale, mais l’attaquant parvient à récupérer la balle et la placer au fond des filets. Quelques minutes plus tard, Jonathan Kodjia écope d’un carton rouge, pour un contact musclé et une altercation avec Fredericks. Tim Ream est proche de doubler la mise avant la pause, sifflée sur le score de 1-0.

Aston Villa égalise à la 50ème, sur une grosse frappe côté gauche de Jack Grealish. Cinq minutes plus tard, Neeskens Kebano entre en jeu, et Fulham en profite pour repasser devant. Suite à une belle action placée, Floyd Ayité trouve Sone Aluko qui marque d’une superbe reprise. A la 79ème, Stefan Johansen trouve Neeskens Kebano en profondeur, qui d’une frappe croisée à ras de terre inscrit le but de la victoire pour Fulham qui s’impose 3-1.

Fulham réintègre le top 6 avec 73 points avant son déplacement chez le 4ème Huddersfield Samedi 22 avril