Fulham bat Barnsley 2-1

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Les Londoniens se sont imposés 2-1, dans un match qui s’est décanté en seconde période, avec 2 buts de Floyd Ayité (54′) et Sheyi Ojo (72′). Une 3ème victoire consécutive à la maison qui leur permet de grappiller une place (11ème) et de confirmer leurs progrès.

Après une première mi-temps engagée (3 cartons jaunes) mais sans but, la situation s’est emballée en seconde. Floyd Ayité a tout d’abord fait trembler les filets d’une frappe puissante à ras de terre à l’entrée de la surface. Barnsley égalise sur un but de la tête de Tom Bradshaw, le temps pour Neeskens Kebano d’entrer en jeu et à Sheyi Ojo d’égaliser 4 minutes plus tard, d’un centre tir qui trompe le portier adverse. Une victoire 2-1 méritée avec 61% de possession et 19 tirs à 7 dont 6 cadrés.

Prochain match dès mardi 26 décembre pour le Boxing Day avec un déplacement à Cardiff City (2ème de Championship).