Neeskens Kebano buteur mais Fulham s’incline 3-1 à Brentford

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Tout avait bien commencé pour Fulham qui à la 25ème minute ouvrait la marque grâce à Neeskens Kebano en bout de course, sur un service de Ryan Fredericks dans la surface. Mais 8 minutes plus tard, Brentford égalisait par Sergi Canos, qui s’infiltrait trop facilement dans la défense de Fulham et trompait Button. Les deux équipes se quittaient à égalité 1-1 à la pause.

Dès la reprise, les locaux prenaient l’avantage 2-1 sur un tir de Romaine Sawyers, qui récupérait un ballon après coup-franc. Le deuxième jaune de Denis Odoi n’allait pas arranger les affaires de Fulham, qui devait tenir 40 minutes à 10 contre 11. Malgré une fin de match vaillante, Fulham encaissait un 3ème but à la 86ème d’une belle action conclu par Ollie Watkins.

Fulham est stopée dans sa remontée et cale à la 15ème place de Championship avec 26 points.
Prochain match samedi 9 décembre à domicile face à Birmingham City.