Neeskens inscrit un but exceptionnel !

Auteur Team Kebano / Actu / 3 commentaires

Neeskens Kebano continue sur sa lancée et confirme sa bonne forme du moment. En effet, le milieu offensif vient d’inscrire son 2ème but en championnat, le 3ème en comptant celui marqué en Coupe de Belgique il y a 10 jours. Un but marqué en tout début de rencontre à la 7ème minute. Lancé dans l’axe et servi par un centre à ras de terre de Kaya, Neeskens reprend instantanément le ballon de l’extérieur du pied et vient lober le gardien adverse, scotché sur place. Un but exceptionnel à voir dans la vidéo ci-dessous.

Neeskens sera remplacé par précaution à la mi-temps pour une légère blessure à la cuisse. Une seconde période qui verra Lokeren revenir à égalité 1-1 à l’heure de jeu. Mais les zèbres n’ont pas dit leur dernier mot, puisque le nouvel entrant Houdret, qui touche son premier ballon, tente la frappe des 30 mètres et inscrit le 2ème but, suite à une faute de main du Gardien Copa qui relâche le ballon dans ses filets.

Avec cette victoire 2-1, le Royal Charleroi compte 12 points au classement et se situe à la 9ème place.