Fulham l’emporte 1-0 face à Birmingham, Neeskens passeur décisif.

Auteur Team Kebano / Actu / Pas de commentaire

Fulham a largement dominé Birmingham et mérité sa victoire, avec une possession de 68%, 17 tirs dont 4 cadrés contre 1 seul pour les visiteurs.

Neeskens Kebano est flamboyant en début de match, et sur la première grosse occasion de Fulham, le Congolais bien décalé à gauche de la surface par le Capitaine Cairney, délivre une passe décisive à Sheyi Ojo qui trompe le gardien d’un plat du pied. Fulham est en confiance et maîtrise la première période. Neeskens Kebano qui voit son tir puissant repoussé par le portier, se blesse à la cuisse juste avant la pause et doit céder sa place à Kamara (examens approfondis à venir ces prochains jours).

En seconde période, un penalty est sifflé pour les visiteurs, suite à une faute de McDonald sur Nsue. Boga se charge de le tirer, mais sa frappe passe au-desus de la cage de Bettinelli. Birmingham reste dans un temps fort et tente d’égaliser, mais Fulham reprend la maîtrise du jeu l’emporte finalement 1-0.

Fulham est 12ème de Championship avec 29 points, et se déplacera samedi 16 décembre à Sunderland (23ème).